вечер пуст

Аэродром
вечер пуст,
прозрачен, 
одинок

вдалеке – запутавшийся "смог" –
золотой весны полунамеки

тишина –
синичья немота,
пустота обрюзгшего холста,
голубых следов собачьих строки 

никого ...
коньяк, 
лимон и я,
бесконечной грусти полынья,
ощущений вербные эстампы

высоко – луны упругий бок;

вечер пуст, 
прозрачен, 
одинок
в свете хищно щерящейся лампы ...