Брови

Марина Ковалёва 2
Эти лица, накрашены брови
Хотелось бы злиться, но страшно до боли
Что я, как и все, хоть немного, но все же
Пантовая дура с накрашенной рожей

Что модно теперь не семья и не дети,
А то, как ты будешь в машине
К примеру, Лачетти
С тем, кто в отцы тебе точно сгодится
В гостиницы мчаться, хоть и чужие там лица

Теперь мы не можем впустую общаться
Нам сложно искренне грустить и смеяться
Сейчас или должен, иначе – прощайте
Нам вечно все больше и больше давайте

Учиться – не модно, зато в ночных клубах
Как рынок: ужасно дорого, людно
Короткие платья, как метлы ресницы
Раскрывши объятья, ждут куклы принца

Мы все здесь испорчены, нас просто споили
И души сломаны, от всей этой гнили
Хотя, если всмотреться, то есть единицы,
Таких же как я, кто не хочет смириться

Мы держимся. Сложно?
Конечно! Поймите,
Быть невозможно
Одному в этом свете

И слиться б хотелось, со всеми вокруг
Но воля и разум тебе не дадут.
Я мыслить умею! Не просто живу
Надеюсь тебя за собой уведу.