Игра ва-банк

Рина Лиманская
Я играю ва- банк.
А иначе никак,
А иначе нельзя.
А кто рядом со мной,
Тот пройдёт стороной,-
Ни враги, ни друзья.

И игрок я плохой,
Не доволен собой,
И игра невпопад.
В этой странной игре
Каждый сам по себе,
Никакой результат.

Будет день ото дня
Игра мучить меня,
И до слёз доведёт.
И партнёра в игре
Не найду я себе,-
Он за мной не придёт.

Я играю ва-банк,
Я играю с судьбой
И желанья не в счёт.
Кто-то счастлив в игре,
Кто игрок так себе,
А вот мне не везёт.

 16-17.01.13.