Скоро дочка приезжает

Валентина Филимонова
Скоро  дочка  приезжает
Сколько  радости  и  смеха
Нас  с  тобою   ожидает
И  ничто  нам   не  помеха.

Я   забуду   все   болезни
Буду  прыгать  как  ребёнок
Радоваться   буду   жизни
Ты  прижмёшься  как котёнок.

Говорить  мы  много  будем
Я  люблю тебя,  дочурка,
Ты как та, как в детстве дальнем
Очень  тёплая   печурка.

       10.03.2013.