Дурман

Елена Давыденко Дубровина
Если б только летать я умела,
если б стали желания былью,
я бы птицей к тебе прилетела,
только связаны накрепко крылья...

Если б ты прилетел бы мой милый
и остался со мною  навек...
Рвусь душою к тебе я всей силой,
дорогой мой, родной человек!

Переполнены нежностью чувства,
накрывает меня  их волной...
То от счастья порхаю, то грустно -
одиноко бывает одной..

Быть нам вместе, увы, невозможно,
и у каждого доля своя,
и понять все причины несложно -
обязательства, долг и семья!

И не мучай меня ты звонками,
нам пора что-то с этим решать...
Говорим каждый день, да часами -
ни к чему так себя искушать.

Повидались с тобой и прекрасно -
как из юности нашей привет!
И не мучайся так понапрасну,
не вздыхай так протяжно в ответ...

Будем жить, как до этого жили,
слишком поздно уклад свой менять.
Как дурман, чувства нас закружили...
Может встретимся, лет через пять...
(4октября 2012г )