1995

Бисертский Сергей
Как поцарапанный винил
Стераюсь я иглой до дыр
И все кручусь, кручусь без сил
Как это требует мой мир

Где снег толкаясь все летит
И под ногами материт
Где чья-то тень меня ведет
Дороги путает, виляет

А ветер воет, ветер лает
Слова уносит или рвет
Ничтожным будущим пугает
Все мысли сковывая в лед

И эту душу молодую
Уставшую смертельно и слепую
Пытает снова, день за днем-
Она кричит горя огнем

Она кричит, зовет уйти
Простить обиды и разбить мечты
Так не познавши их забыть
Похоронить...похоронить

Смерть оставляет только тело
Помятый лист бумаги белой
О жизни строчку и о вере
Смерть оставляет только тело.