Табу

Вия Лана
Табу поставлю на тебя,
И на губах я клятву сохраню.
В глазах исчезнет это пламя,
И я в тенях сумею затеряться.

В ночи не будет Мать- Луна
Моих страданий слышать.
Тебя ведь просто отпустить.
Но почему мне...Так сложно!

Табу на сердце и на душе.
Другим в глаза, смотрю я с опасением.
В других не вижу я родной души,
И в тенях чуждых и жестоких,
Ищу ответы на вопросы что сжигают.

Мои мир - Ночная тишина
Моя судьба - горящие мосты
Мой рок- твой голос и покой
Тебя в запретные я запишу мечты.

Табу! Табу и словно ты проклятье!
Ты рок, проклятье, и моя мечта!
Такое у людей бывает,
И счастья миг вдруг обернется злом.