Цейтнот

Геннадий Зыков
Я уже давно не мальчик.
Вот появилась седина.
Судьба налила полной чашей
Смирился, пью неторопливо.
И пить придётся всё до дна.

Питье, порой бывает терпким
Порой  как кислое вино.
Печали, радости  невзгоды…
Различий нет, всё как одно.
Хандра напала, спасу нет.

Мне даже водка не мила.
Со мною лень вдруг подружилась,
Всё паутиной оплела.
Мои друзья, куда выделись?
...Увы, у всех свои дела.
..................................................
Спасибо автору рисунка угадавшего моё состояние депрессии