Друг

Кристина Бобунова
Привыкание как к наркотикам.
Вечно нервничаешь и волнуешься.
Называешь заей и котиком,
а при встречи в щечку целуешься.
И назойливое внимание,
 смс, звонки и прочее.
 Понимаешь что ты в капкане ,
может дружба , а может большее.
Все роднее и ближе к сердцу …
Он всегда поймет когда ты в беде.
Словно в душу открою дверцу,
знаю,  что могу верить я тебе.
Ты дневник моей памяти…
но отчаянней  в нашей истории
И всегда когда тебя раню,
ощущаю боль за обе стороны.
Но и ты срываешь терпение,
 и доводишь меня до безумия.
Я взрываюсь огнем кипения,
это словно зубная боль.
Но мне нужно твое общение…
это больше чем просто  любовь…