Я судоку свою розгадал

Орами Незаг
Ты меня уже так не волнуешь.
Я уже по ночам не рву сны.
Мне уже не настолько важны.
Мегабайты, что нежно фасуешь.

Я уже по - немного дышу.
С опасением, но уже кликаю.
По прошедшим с тобою уликам.
И прощения в слух не прошу.

Ты живешь, я живу - все как следует.
Я открыл в себе новую плоскость.
Не позволил развить в себе жесткость.
Ведь не об этом любовь проповедует.

Я спасибо тебе не сказал.
Ты его заслужила едва-ли.
Мне недавно друзья сказали,
Я судоку свою разгадал...