Солнце весёлое землю согрело

Сергей Макиенко
Солнце весёлое землю согрело            
И зашумела листва.               
Белое платье вишня надела          
Значит пришла к нам весна.               

Вспыхнули яркие краски               
Слышится смех детворы.               
Вот и меняются маски               
Ожили снова дворы.               

Лёгкий порывистый ветер               
Гонит на юг облака.               
Как хорошо на планете               
Значит торопит весна.               

Ив серебристые почки               
Радуют, ах чудеса.               
Скоро проснуться цветочки            
Это хозяйка весна.               

Вот оно дивное – диво               
Запах сирени пьянит.               
Зелено всё и красиво               
Весна в мои окна глядит.               

Я улыбнусь и увижу               
Синего неба глаза.               
Музыка нами движет               
Значит пришла к нам весна.            

22 Марта (11:49) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район