полутени

Музы Нет
С утра пасмурно.
дождь моросит.
Если спросишь меня о жизни,
я совру, что хочу жить.
В клочья письма,
на ветер грусть.
 - Застрелишь себя?
 - Обойдусь.
В твоих черных зрачках
нет дна,
танцуй сколько хватит силы,
ночь смеется над нами,
мы проснемся в чужих квартирах
с неизбежностью на лице.

Грачи на ветках,
как покойники на виселице.

10/03/2013