Кораблик в бутылке

Золотой 2
Мы рубим мачты на корабле который строили так тщательно
Все, сука, замечательно
Друг друга части мы, но
не целое одно
На палубу так нагло влез другой кто то.
Я не узнаю твой взгляд, в дверях стоя
Не принимая этот факт, подняты якоря.
Я трус и тряпка?
Да нет, это наврядли
Оголенный провод твоих слов просто ставит меня в непонятки
Молчишь во всех возможных видах связи
Наши усилия разрывает во мне атомный заряд и
теперь уже без страха что потонет это корыто
Ведь я заперт тобой на дне где то. Где то на дне бутылки.

Ответы на вопросы
Молчание лучше порой
Разломать и бросить
легче чем построить его..