Альманах Сквозь тернии к звёздам

Сборник Альманахов Мэсилома
Вдохновения, авторы!

Этот альманах мы решили посвятить теме жизни на "звёздном Олимпе". Что значит быть "звездой"? Как туда добраться, и каковы особенности закулисья или сцены?

В общем, об этом.

Присоединяйте ССЫЛКИ И НАЗВАНИЯ на свои произведения, написанные на эту тему. Уделим внимание "звёздам", - и, может быть, чуточку ближе и понятнее они станут нам...


С уважением - Команда ИПК Mesiloma