Тайный рецепт кулинара

Искра Души
Положим мы сначала это,
Потом положим мы вон то,
Затем заправим скорей этим,
Да и положим травы эти.

Смешаем быстренько вот с этим,
Да растолчем вон то и это,
Потом добавим это к этим,
Затем насыплем мы вон то!

Скорей несите нам вон это,
Потом замесим мы вон то.
Поставим мы тушиться это,
Поджарим с корочкой вон то.

Надеюсь, гости всё оценят,
Съедят и это, и вон то.
Меня, надеюсь, не заменят,
Готовлю вкусно и легко!
/10.03.2013/