Вадим Степанычу на день рождения

Виктор Крой
Дорогой Вадимку Степанокирюхович!
от сиво душевнова глубиной примике
Мои здравница с твоя имения!
Чиво и вам пожелам!
Ну и засфыршаю своя спичку
С добрава кибе слова.
А с балшой точкой пожелам кибе
Многа мани, бани и другая прошлая валютка.
крепка абнимат! Цилават! Кибенимат!
Тфая незабивеный карифан Викя!

     27 октября 2002 год.