Осень золотая

Тамара Савенкова
Осень золотая,
Кружится в вальсе с ветром.
Дождик проливает
По дороге вечером.
Вся листва окрашена,
Золотом горит.
И трава покошена,
Скирдами стоит.
Все птицы стаями летят,
В теплые края.
С деревьев кружась облетает,
Последняя листва.
На улице стало холодно,
В лужах льдом стынет вода.
Скоро и снег упадет,
И свкоре придет зима.