Какая странная душа

Ветна
                http://www.stihi.ru/2013/03/01/3385

                о Твоей душе...   милый...
Какая странная душа,          
В броню, закованная...  дышит,
Идет по жизни не спеша,
И ничего вокруг не слышит,
И странную ведет игру,
Открыть, не закрывая дверцу,
Искать с  добром  дорогу к сердцу,
И в сердце прорубить дыру.
И странную хранит мечту,
Боясь признаться  и открыться,
Ей лучше видеть пустоту,
Чем просто взять дождем умыться,
Какая странная душа…
То стонет, то смеясь,  рыдает,
То, умирая ,  воскресает…
Опять жива...  еле дыша...
Какая странная душа…