Я не знаю тебя совсем

Егорова Надежда Белка
Я не знаю тебя совсем,
Я не знаю твоих молчаний,
Я не знаю твоих печалей.
так зачем же мы спим ночами
врозь?

Я не знаю твоих проблем.
Ты и я с багажем своих ниток.
Сердца штопаны,перешиты,
Даже может однажды убиты,
Что любили и что не сбылось.

Ты не знаешь меня,
Так слегка...
Что Земфиру люблю и танцую,
Нежно думаю, нежно целую.
Ты не знаешь меня любую.
Лишь намеками. Издалека.

Но я знаю твои глаза.
Эти две переспелые вишни.
Как сопишь ты во сне еле слышно.
Как на ушко так ласково дышишь.
И ты может меня узнал...

Ну а кем мы друг другу дальше?
Кто же знает?..вариантов много.
Может вместе пойдем бок о бок.
Может «МЫ» и не наше слово.
Только, знаешь, давай без фальши!

жить нечестно никак нельзя.....