Сердце... стоп!

Татьянка 7
Не стони. Не тревожь. Перестань так кричать.
Решено! Я заставлю тебя замолчать.
Тело устало. Истощено.
А ты всё одно: "Я хочу лишь его!"
Он ушёл - позабудь, ни чего не вернуть..
Хватит обид. Я выбрала путь!