Моей маме. Тезиевой Ольге Николаевне

Лия Тезиева
За все, единственная, милая, родная мама,
Хочу я у тебя прощенья попросить!
За то, что мало ты спала ночами,
Когда пришлось одной меня растить;
За то, что если я была не дома иногда,
То вовремя тебе, любимая, звонила не всегда.

Прости меня, пожалуйста, за боль,
Что своей дерзостью когда-то причиняла.
Мне очень-очень в жизни повезло,
Что именно твоею дочерью я стала.
Мне так с тобою, мамочка, надежно!
Когда мы вместе – как нам хорошо!

Судьбе хочу «спасибо» я сказать
За каждый день, какой она нам подарила.
Прости за то, что очень-очень редко
О том, что значишь для меня, тебе я говорила!
Каким бы трудным ни был бы мой путь,
Я все смогу, пока мы рядом обе.

Благодаря тебе, я легче боль утрат переношу
И мне не страшно никакое горе!
Не обижайся, если что-то на бегу
Я в жизни сделать так и не сумела…
Тебя, родная мама, сильно я люблю,
У жизни я лишь времени для нас прошу,
Чтобы оно подольше счастье нам продлило!!!!
                15.08.2012.