ПОЭТ

Геннадий Федоров 2
Быть может я в мире не первый поэт,
но я вам скажу откровенно,
для многих из вас, я последний ответ,
последней мечты перемена.

Быть может я в мире не лучший поэт,
но я говорю вам упрямо,
для многих из вас я последний сюжет,
последняя пьеса и драма.

Быть может я в мире не главный поэт,
но я повторяю вам снова,
для многих из вас я последний ответ,
последнее дело и слово.

Быть может я в мире не знатный поэт,
но я вам кричу не случайно,
для многих из вас я последний секрет,
последняя вера и тайна.

Быть может я в мире не нужный поэт,
но я вам твержу обреченно
для многих из вас я последний завет,
последний приют обреченных.