ты все еще периодически оказываешься

Самаяя
Ты все еще периодически оказываешься в моей кровати,
А мне не хватает силы воли сказать себе:"хватит!"


Вот и падаю в западню от случаю к случаю,
Считая себя одновременно несчастной и жутко везучей.


Потом накидываю твою рубашку на тонкие плечи,
Вдыхаю дым твоих сигарет-становится легче.


Форточка нараспашку-все приобретает прежний цвет
И снова все(как по циклу): ты приходишь,я не говорю:"нет".


Рассвет сглаживает любую мою вину,
И то,что я все проспала,и что у тебя в плену.


А черный кофе светлеет от каждой капли воды.
Ты не приснись мне(все как по канонам судьбы)...


Привычные дни стирают слова,имена,города.
Встречи-редкость,а вот мысли-всегда...


Ты все еще валяешься в моей кровати,
Почти ногой(лишь только в одном халате).


А я улыбнусь,не поведу и бровью.
К счастью(или к сожаленью) линии жизни чертятся кровью....

10.03.13(18:30)