Я и ты

Лия Тезиева
Мне только нужно знать, что ты на свете есть…
И так тепло любовь мою воспринимаешь...
И точно знаю, также как и я,
Со мной о встрече втайне ты мечтаешь…

И не беда, что жизнь дала нам разные пути,
Достаточно того, что нам одни луна и солнце светят,
И мир не зря из хаоса возник,
Он должен был родиться, чтоб меня ты встретил.

Нам не нужны слова, чтоб о любви кричать,
Достаточно лишь мимолетных редких взглядов,
Мне, правда, нужно только знать,
Что мы с тобой идем по жизни где-то рядом…

На нас одна медведица глядит в ночи,
И утро нас одно обоих будит на рассвете.
А легкий ветерок, когда касается меня,
То знаю – это от тебя летит ко мне приветик!

Звезда в окошко нам лукаво подмигнет,
Одна она лишь знает о моем секрете:
Я самая счастливая, любимый, потому,
Что именно тебя в огромном мире
                всё-таки я встретила!
                16.08.2012