Море

Лия Тезиева
Море, море, море!!! Я тебя люблю!
Каждой своей клеточкой твою ловлю волну.
Нам сейчас расстаться очень нелегко…
Давай с тобой условимся, что встретимся еще!

Я к тебе приеду, по берегу пройду,
Самую красивую ракушку найду,
Ты обнимешь нежно ласковой волной,
Сделает счастливой меня на заре прибой.

Мы с тобой знакомы уже много лет,
Я всегда с волнением беру к тебе билет.
Знаю, что скучаешь тоже без меня,
Самою счастливой я здесь чувствую себя!

Непередаваем твой малиновый закат!
Как красиво чайки над тобой летят!!!
Поцелуешь брызгами пенными меня,
И в ответ услышишь: « Я люблю тебя!»

Зимними ночами в морозной тишине
В снах моих волшебных ты приснишься мне!
Сбережешь монетку, брошенную мной,
Верю в то, что встретимся через год с тобой!
                август 2012