Я не знаю, зачем теперь все...

Лия Тезиева
Я не знаю, зачем теперь все
И кому для чего это нужно?
Улыбаться тебе натужно,
Делать вид, что все хорошо!..

В моем сердце бушует пожар.
Ты же вид сделал, что не увидел…
Знай, что ты невзначай тогда
Очень сильно меня обидел.

Ты захочешь вернуться туда,
Где тебе не хватило терпенья
Разобраться в чувствах моих
И в себе задушить сомненья.

Что же ищешь во встречах со мной?
И зачем ты тревожишь душу?
Если сердца влюбленного стук
Тебе больше, увы, не нужен…
               Август 2012