В тяжкие

Золотой 2
Рублю от плеча, сжигаю мосты
Вгоняю в вену ненависть шприцом твоих подстав.
Злость проникает в каждую клетку тела.
Тут кто то хотел быть верным,
но заскулил, поджав хвост при падении первом.
До паранои хочется втащить себе за наивность.
От души, что старательно вбиваете в легкие гранит!
Я в отдалении...
Пускай это слабость моя
От которой то и дело
                по утрам
                вас
                тошнит.