Мое море...

Лия Тезиева
Я снова летом еду к морю.
Везу туда свою усталость.
Хочу все то, что мне не мило,
Волной морскою смыть,
Чтоб даже и следа от грусти не осталось.

В открытое окно вагона ветерок ворвется,
Растреплет и развеет мою грусть.
Он скажет: «Мы с тобою  в море встретимся,
Я обязательно  к тебе вернусь».

Под стук колес мечтаю я о встрече
С соленой пеной, солнцем, морским бризом.
Цветными камешками выложу на берегу я свое имя,
И пусть его волна морская слижет.

Там, где лазурная прохладная волна
Целует жаркий берег,
Я буду жадно впитывать
Неповторимые закаты и рассвет.
И другу -ветерку уверенно скажу я,
Что лучше моря ничего на свете нет.

                27.02.2011