Немного фантастики

Владимир Лебедь 3
Стирайте в памяти , как на магнитной ленте .
И нет ВЧЕРА .Есть ЗАВТРА и СЕЙЧАС .
Так перед совестью не будете в ответе,
Живите так - краснеть не научась .
Открыть глаза ,свое лишь имя зная -
Неблаго ли для наших грешных душ ?
Чтоб кулаком потом открыть ворота рая ,
Приняв забвений благодатный душ .
Вы будьте чистыми лишь перед  собою ,
Хоть грязь болотная бежит за вами вслед...
Исчезнет то , что названо судьбою.
Без ПРОШЛОГО -СЕЙЧАС и ЗАВТРА нет .
1999