Не пытайся меня изменить

Мэри Леонюк
Не пытайся меня изменить,
Всё равно я другою не стану,
И прошу не учи меня жить,
Ведь тогда я твоею не стану.
Не пытайся меня приручить.
До тебя и другие пытались,
Не смогли изменить мою жизнь
И в итоге чужими остались…
Не пытайся себе объяснить
Чем тогда тебя приворожила
И поверь, что бывает любовь –
Эта самая сильная сила.
Не пытайся.
Прими всё как есть.
И тогда мы с тобой будем вместе.