Моя звезда

Василий Вербин
Я знаю, будет тот момент,
Когда и мой зажгется свет.
Я знаю, что моя звезда,
Зажгется ярче, чем всегда.
И в небе будет ярче всех,
Ведь в моих снах, Всех ждет успех.

Я знаю, время вспять,
Мы сможем вместе отмотать.
Я знаю, все вернуть назад,
Мы сможем, если не гадать.
И если верить в чудеса,
зажгется яркая звезда!