Подмосковье

Катя Селюк
велосипедик - ржавенький скелетик,
упал в траву - и вывихнул крыло...
ведут войну - панамочные дети.
у магазина - пьяное мурло.

кузнечики рассказывают - сказки,
и земляника - тает на губах,
на дне карьера - старые салазки...
где острые коленки - в синяках,

и родинка - похожая на космос,
на родине - израненных берёз,
девчонка - за окурок папиросы
целуется с прохожими - взасос.