С половины седьмого можно не спать

Алексей Анисимов 3
С половины седьмого можно не спать.
Можно сделать себе укол.
Ходить по комнате, смотреть в окно,
Можно открыть новый, всемирный закон.

Мозг выделяет цветную слюну.
Меня возбуждает женский стон.
Предложенный сон не умножу на два.
Нет, не усну! Нет, не усну!