отболело

Агата Соло
От болело что было,до конца все сожгла.
И развеяла пеплом за седьмые моря.
Я с улыбкой встречаю новый день на Земле.
Больше нету печали,только счастье во мне.
Не нужны больше стали мне слова о любви.
Поняла-не любила,а страдала,увы.
В снах не снишься ты больше.Отпустила давно.
Знаешь,стало так странно.Мне уже все-равно.
Интересы другие и другие мечты.
Абсолютно другая,изменилась!Смотри!

10 марта 2013