Веснушка

Михаил Котылев
Ломкие пряди.
Голос печальный.
Как и тогда - когда повстречались..
Взгляд золотистый.
Рыжик - веснушек.
Роза в стакане.
Куча игрушек.
Слякоть по стеклам - льет непогода.
Так провожаем части от года.
Ты понимаешь - что сейчас нужно.
Крепкое кофе, в яркую кружку.
Сахар, кусочек - что бы смягчило.
Хочется чмокать - не получилось,
сахар растаял.
Сумерки гуще.
Вижу - орешки.
Может - полущим?