Жди...

Артём Прохожий
Ну и что во мне осталось?
Одиночество, холод и тлен.
Не понятно откуда усталость,
Старой комнаты каменный плен.

Я не знаю, что ждет меня дальше.
Мне на это плевать, если честно.
Как забитый и сломленный мальчик
Каждый день я мешу это тесто.

Каждый день так по кругу проходит.
Как ни странно, совсем уж не жаль.
Меня в даль от событий уводит
Серых будней седая печаль.

Нет в душе ни беды, ни страдания,
Мне не больно, не страшно совсем.
Каждый день как режим ожидания.
Мне одно непонятно. Зачем?...