всех на праздник пригласила...

Ирина Эшбаева 2
Всех  на  праздник  пригласила,
Напоила  всё  село.
Самогончик  -  всё-же  сила!
А  с  закуской  -  "унесло".
.
Мы  без  устали  плясали,
Как  три  зайца  на  горе.
Кости  Тузику таскали  -
Заночуем  в  конуре.
.
Под  кустом прилёг  мужчинка,
"Загорает"  так  и  сяк.
Галстук  сбился, а  ширинка  -
Выходи  гулять, босяк.
.
Не  проси  меня,  не  стану
Эту  юбку  надевать  -
Шаг  шагну  в  ней  и  в  устану  -
А  все  думают,  что  -  ..ять!
.
Намекнула  я  соседу-
Загляни-ка на  беседу:
Две  полоски -  чётко  -  факт!
Сымитировал инфаркт!