Тебе

Лия Тезиева
Моя любовь опять живет,
Парит, поет, пульсирует, мечтает…
И пусть в пути встречает множество преград,
Ей это только силы добавляет!!!!!!!!!

Она всегда летит туда, где Ты!!!
Где есть надежда в призрачное счастье…
Ей только нужно знать, что где-то там
Есть место без печали и ненастья.

И если там, куда она летит
Её не примут, если хлопнут дверью,
Она продолжит путь в огромном синем небе.
Она принадлежит тебе – ей это душу греет!!!!!

Она летит, и перед ней открыт весь мир.
Ведь ей не надо даже от тебя ответа!
Но знай, она насквозь пропитана тобой,
Любовь начала нашего с тобою века…

23.12.2009.