Признание

Лия Тезиева
С именем твоим ложусь я спать,
С ним и утром просыпаюсь тоже.
Может, не поверишь. Я пойму.
Только ты теперь мне всех дороже.

Я боюсь спугнуть случайно то,
Что себе в мечтах нарисовала.
Пусть потом все рухнет, но пока
Самою счастливой я вдруг стала.

В жизнь твою врываться не могу.
Но по краешку идти, прошу, позволь мне!
Ничего не надо от тебя… Нет,
Теперь я лгу – я жить хочу тобою!

Но не верю в это даже я,
Нет, не может счастье быть возможным.
Но чтоб то, что есть, не потерять,
Буду очень-очень осторожной.