Когда молчу

Дария Шкуратовская
Послушай что давно сказать хочу…
Пусть и тайну тебе не открою,
Не потому я так томно молчу
Что мне радостно рядом с тобою

Я молчу потому что мечтаю..
Насладиться хочу я мгновеньем,
Ощущаю внутри – я летаю…
Мне из клетки открыто спасенье.

Рядом ты – мне легко и уютно.
А нам вместе не быть никогда…
Каждый миг я ценю поминутно,
Ведь мгновенья текут как вода.

8.03.13.