Как же мне надоело...

Ирина Черногузова-Вербицкая
Как же мне надоело
Губами экрана касаться,
И робко,даже несмело
О любви к тебе выражаться.

Ах,как же мне надоели
Километры,ленты-дороги,
Надоели и эти метели,
Ведь весна заждалась на пороге...

Надоело мне то,несомненно,
Что с тобой не могу побыть рядом,
За тебя отдала б все,и наверно,
Мне больше ничего и не надо...