Это то

Ее Душа -Море
Это то, что мы хотели?
Это тем чем мы жили?
Это то, что мы предали.
Это то, что мы ...

Сладкий голос, и  мечты.
Это то что добавились, а достичь мы не смогли.
Ты сошел с дистанции первым.
А я следом, за тобой.
Я бежала за мечтой.
Призраком души, моей.
Я кричала в след ее.
Но догнать, я не смогла.
Потерялась, я одна.

Это то, что мы хотели?
Это тем чем мы жили?
Это то, что мы предали.
Это то, что потеряли.
Ведь не встретились мечты.