Утро. День. Вечер

Владимир Лебедь 3
Утро . Муторно . Прохладно .
Солнце движется с востока .
Все идет по воле рока -
Кто-то в черный , кто - в парадный .
День -пригревшийся котенок .
Ласковый , урчит на печке ..
он во снах своих навечно ,
 С блюдцем молока спросонок .
В вечер ввалится усталость .
Суета , тревоги , муки ..
Теплоту , поддержку руки ,
Ищут вечером под старость .
Ночь придет . Обескуражит.
Снимет боль своей прохладой .
Ночью говорить не надо .
Ночь сама , что надо , скажет .