Корабли сложу я из бумаги...

Гумберт
Корабли сложу я из бумаги.
Напишу на бортике желания.
И пущу по речке, поднимая флаги.
У меня к тебе, ну словом, мания.

"Я хочу, чтоб мы вновь помирились".
"Я хочу, чтоб ты меня любил".
Корабли с желаньем растворились,
Как однажды растворился ты.

Ты прочти, меня не надо слушать.
В этой жизни мы не лошади, а всадники.
А ведь берег твой, похоже, самый лучший -
Пусть туда плывут мои кораблики.