Не потеряться самой у перекрёстка для встреч

Геннадий Татуев
Не потеряться самой. Не раствориться в ночи.
Не потерять искру глаз и сиянье души!
А кого-то искать не нужно порой!
Перекрёсток для встреч уготован СУДЬБОЙ!

Пусть придёт туда ТОТ, кто УСЛЫШИТ ТЕБЯ!
В понимании правильном, сердцем любя!
Что бы солнечный день, а сомненья в тени.
Что бы праздник случился, признанья в любви.

И дорога легка, глаз сиянье искрой!
Взявшись за руки нежно, согревать теплотой.
Счастье пусть постучится в двери твои!
Пусть придёт состоянье ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!