Обряд призыва

Латунный Гвоздь
Меня не стоит сильно злить, приятель,
С огнем ведь шутки плохи, ты забыл?
Вольна я сердце разорвать на части,
Сожрать, оставив вез души из сил.
Мой сон тревожишь ты неосторожно,
А значит, приглашен в мою игру-
Забился бедолаги пульс под кожей,
Но я не пожалею- не смогу.
Не стоит уж бежать, тебе не скрыться:
Я чую страх, его слащаву вонь.
Позволь же в жажде крови мне забыться,
Заместо сердца развести огонь.