Как мы быстро все повзрослели

Сергей Дрейк
Как мы быстро все повзрослели,
Отношений нет первых давно.
Телефоны именами чужими
Пополняются с каждым новым днём.

Мамы тоже про нас забывают,
Как мы тоже забыли про них.
И не звонят ночами, бывает,
Как не звоним, когда мы одни.

Шутки пошлыми с годами стали.
И знаем теперь, что есть смерть.
И с годами кого-то теряем.
И не знаем, куда нам смотреть.

А поступков достойных всё меньше,
Как всё меньше достойных людей.
В соцсетях всё не так уж и сложно.
Да и в жизни всё проще, поверь.

Временами телефон отключаем,
Чтоб не слышать по ту сторону зла.
Чтоб не слышали, как мы устали.
Много вещей мы боимся признать.

Небо видим мы с вами реже,
Снег не радует наши сердца.
Да и Солнце не греет, как прежде.
Как не радуют чьи-то глаза.

Вы заметили, как мы повзрослели?
Мы не искренни стали совсем.
И никто никогда не заметит.
Ведь так проще удержать всё в себе.