Вера

Сапегин Андрюха
И лишь горечь потерь и разочарования
Принесет со временем прохладу перемен
Что перевернёт моё сознание,
Заполнив трещины измен.
...................
Всё устаканится , я верю
И будет радостна душа,
Покуда боль и недоверие
Растопит женская рука.
...................
И вновь у сердца парус разовьётся
Открыв свободные пути
По морю что "Любовь" завётся
Что б счастье в нём, себе найти.