Чувство

Сапегин Андрюха
Обняв тебя я чувствую тепло,
Оно идёт от сердца моего.
Не даст замёрзнуть заболеть.
Его мечтают все иметь.

И для меня его цена,
Дороже всех брильянтов в мире.
Его храню я для тебя,
Малышечки, любимой.