Другу

Сапегин Андрюха
Работав постоянно, мы забыли
Как важен друга с детства, смех!
Насколько счастливы мы были,
И первый в школе свой успех.

Сейчас наши цели изменились.
Не ходим с песнями в ночи.
Я помню на перчатках бились,
И как ты сильно вмазал мне:)

Дружище, много лет прошло,
Но стойко верю я!
Всё будет как нас не крути
Пока мы вместе у "руля".